Дрофа в арабеске
Only those who strongly believe in Rebirth should risk going near..// В глазах абсолютно тупая надежда на светлое будущее. (с).
Иногда мне кажется, что гуляя по Праге я начинаю просто задыхаться от счастья. Ну не может один человек вынести всей этой красоты. А потом ничего, вроде привыкаешь немного. То есть сердце все равно замирает и восторг никуда не девается. Но хотя бы дышится, и на том спасибо.

А ещё Прага регулярно приносит обрывки замечательных разговоров.

"Представь что твоё тело это коралл, а внутри коралла ментальное существо" - это была беседа двух молодых людей, идущих рядом. Уж не знаю о чем они, но ветер был таким сильным, что остальные слова просто унесло на другую сторону моста. Ну и ладно.


"I'm Frodo baggies. I'm not short but.." Говорил высоченный дядя своему собеседнику. С деловитым видом стоял на ступенях собора и набивал трубку.

Сегодня я тоже немного городской сумасшедший. Гуляла по городу и беседовала с живыми памятниками. Особенно мне понравилась смерть с колокольчиком. "Знаешь, - сказала она мне, - такая работа не каждому подходит. Но она нужна. Memento mori, - говорит, - понимаешь? Так они могут больше ценить моменты жизни"
Конечно же я не удержалась и подарила ей открытку "feel the breath of life".
Тем и живём.



читать дальше

@темы: колдография, лытдыбр, прекрасные нелюди, совиная почта, сумашедшие на мётлах, я сразу смазал карту будней